domingo, 23 de março de 2008

Que time horroroooooooooooooso!!!

Rio Preto, Juventus e Rio Claro. Três babas. Pedimos apenas uma vitória meia boca em cada jogo. Contra o Rio Preto uma vitória pra lá de sem vergonha, empate medíocre contra o Juventus e hoje, nooooossa senhora, vitória suada em cima do lanterna da competição, tudo bem que 1x0 meia boca estava bom, mas não precisava seguir a risca com tanta mediocridade, aliás, seguir à risca nada, porque depois de ter empatado contra o Juventus, golear hoje era obrigação e eis que o time tomou sufoco até os 50 minutos do segundo tempo. Não dá pra botar fé em um time que quando não tem Mulinha em campo, tem o Marcel, a puta bêbada do elenco que não consegue acertar um chute na direção do gol, como a diretoria contrata uma tranqueira dessas para jogar aqui? Tem que dar um troféu para o Mano Menezes, porque com apenas dois zagueiros, um volante, um lateral esquerdo mediano e com o Coelhinho da Páscoa como artilheiro o time ainda é 4º colocado do campeonato e só perdeu duas partidas, uma proeza, considerando que nosso meio campo simplesmente não existe e nosso ataque é uma desgraça. Haja coração para suportar a série B, nosso time é praticamente a mesma merda do ano passado, a única diferença é que aquele não suportava 5 minutos de pressão porque tinha o Betão na zaga, porque até então os resultados são semelhantes. Golzinhos meia boca a partir de jogadas aleatórias contra timecos e pressão até o fim para não tomar gols. Não sei até quando iremos aguentar.
Classificação para a semi do Paulistão com essa perebada em declínio total em plena fase decisiva? Dúvido.