sábado, 10 de maio de 2008

Começando de B direito!!!

Comitê dos sábios andava meios às moscas por causa do recesso Corinthiano, mas de agora em diante estaremos ligados em tudo que ocorre com o rebaixado, porém ainda poderoso Timão. Abelão tá morrendo de medo de tomar um cacete da gente na Copa do Brasil.
Corinthians finalmente estréia na série B com um show da torcida que compareceu em grande número para apoiar a equipe e não parou de cantar a partida inteira. A impressão? Bem, a impressão foi boa, tudo indica que o Timão irá subir com facilidade para a série A. Mano Menezes parece ter entendido o que é Corinthians e colocou o time no ataque para sufocar o adversário. O Corinthians foi surpreendido logo no primeiro minuto de jogo com um gol de Márcio, mas Herrera que vive fase excelente empatou dois minutos depois. O Corinthians pressionava explorando as laterais hora com Dentinho, hora com Herrera ou com Lulinha que apesar de continuar sendo o mesmo fracassado e medíocre de sempre com suas jogadas horrorosas, tem se mostrado útil por ser rápido e chamar a marcação.E foi dele a jogada do segundo gol. Bola levantada na área e Chicão estava lá para definir.
Nessas horas que eu fico furioso, a equipe poderia ter aplicado uma goleada histórica, mas o senhor Dentinho estava mais preocupado em fazer firulas para se aparecer do que em jogar com objetividade. No segundo tempo a partida foi um pouco mais apática, mas em um lance de bola parada o nosso Hermano testou novamente para o gol, 3x1. o Crb ainda conseguiu marcar o segundo gol com Hélder, mas o resultado não foi coerente com a partida, como disse o Corinthians poderia ter goleado, mas é isso ae, o que importa é que o time venceu e melhor, jogou bem, o que dá mais confiança para seguir nesta dura jornada. Parabéns Corinthians!!!